关于表彰2017年度计划生育工作优秀 乡镇(场)和单位的决定

各乡镇(场)人民政府(管委会)、县直各单位:

2017年,在县委、政府的坚强领导下,各乡镇(场)、县直各单位坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,紧紧围绕社会稳定和长治久安总目标,贯彻落实计划生育基本国策,立足全局,着眼长远,主动担当,努力作为,统筹推进计划生育各项工作,为实现拜城县社会稳定和长治久安贡献了积极力量,涌现出了一批优秀乡镇(场)和单位。

为表彰先进,树立典型,进一步推动拜城县计划生育事业全面协调可持续发展,决定对康其乡人民政府等5个计划生育工作优秀乡镇(场)和纪检委(监察委员会)等8个优秀单位予以表彰。

希望受表彰的乡镇(场)和单位珍惜荣誉,再接再厉,再创佳绩。各乡镇(场)、县直各单位要以先进为榜样,学先进、当先进,奋发有为、扎实工作,不断开创拜城县计划生育工作新局面,为实现拜城县社会稳定和长治久安总目标作出新的更大贡献。

 

附件:2017年度计划生育工作优秀乡镇(场)和单位

 

 

201842

 

 

 

附件

2017年度计划生育工作优秀乡镇(场)和单位

 

一、计划生育工作优秀乡镇(场)

康其乡、布隆乡、铁热克镇、托克逊乡、拜城镇

二、计划生育工作优良乡镇(场)

察尔齐镇、亚吐尔乡、大宛其管委会、大桥乡、老虎台乡

三、计划生育工作优秀单位

纪检委(监察委员会)、组织部、宣传部、编办、司法局、公安局人社局、妇联

 

 

【字体:】【关闭窗口