关于表彰拜城县2017年度环境保护工作 先进单位的决定

 各乡镇(场)人民政府(管委会)、县直各单位:

2017年,在县委、政府的坚强领导下,县直各单位、县域各企业坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,紧紧围绕社会稳定和长治久安总目标,牢固树立和践行绿水青山就是金山银山理念,以改善环境质量为核心,以解决突出环境问题为重点,以中央环保督察为契机,统筹推进全县生态文明建设和环境保护工作,环境保护工作取得明显成效,涌现出一批工作扎实、成效显著的环保工作先进单位。

为表彰先进,树立典型,进一步推动拜城县环境保护工作全面协调可持续发展决定对新疆八钢南疆钢铁拜城有限公司,拜城县众泰煤焦化有限公司,拜城县峰峰煤焦化有限责任公司(煤),拜城县滴水铜矿开发有限责任公司4家企业予以表彰。

希望受表彰的企业再接再厉、再创佳绩,充分发挥模范带头作用,认真落实污染防治攻坚战的安排部署,积极好环境保护工作。未受到表彰的企业不要气馁,要以先进企业为榜样,立足自身实际,按照本行业、本领域环境治理需要,加大资金投入力度,积极改善环境状况,实现达标排放为建设美丽幸福和谐拜城作出积极贡献

 

 

                                                 201843

 

 

 

 

 

 

 

 

  抄送:县委各常委、政府各副县长、县委、人大、政协、纪委监委、

        检察院、法院。

  拜城县人民政府办公室                201843日印发

 

【字体:】【关闭窗口