关于表彰2017年度拜城县安全生产目标管理考核 先进单位的决定

各乡镇(场)人民政府(管委会),县直各单位:

2017年,拜城县各级各部门认真贯彻落实中共中央、国务院《关于推进安全生产领域改革发展的意见》,全面落实党的十九大和习近平总书记、李克强总理等中央领导同志关于安全生产重要批示、重要讲话精神以及自治区、地区安全生产各项决策部署,在完善安全生产领域改革发展措施,深化安全生产大检查、隐患排查治理、打非治违及安全生产等方面持续用力,确保了全年安全生产形势稳定向好。在安全生产工作中涌现出了一批先进单位,为全县安全生产工作纵深开展,全面实现社会稳定和长治久安总目标作出了积极的贡献。

为表彰先进,树立典型,推进全县安全生产工作再上新台阶,经县人民政府研究,决定对大桥乡发改委12安全生产目标管理先进单位和拜城县众泰煤焦化有限公司5家安全生产先进企业进行表彰。希望受到表彰的单位和企业珍惜荣誉,戒骄戒躁,百尺竿头,再创佳绩,为推动拜城县的安全生产形势持续稳定做出更大的贡献。各乡镇场、各单位要以先进为榜样,牢固树立安全生产红线意识,坚持以全面推进安全生产领域改革发展统领全局,强化落实、真抓实干、务见实效,为拜城县社会稳定和长治久安提供坚强的安全保障。

附件:拜城县2017年度安全生产目标管理考核先进单位名单

                                                                                                      201833

 

 

  抄送:县委各常委,政府各副县长,县委人大政协纪检委,

        检察院,法院,人武部。

  拜城县人民政府办公室                   201833日印发

附件:

拜城县2017安全生产目标管理考核先进单位名 

 

一、先进乡镇5

1.大桥乡

2.铁热克镇

3.温巴什乡

4.布隆乡

5.托克逊乡

二、先进县直单位7

1.农机局

2.水利局

3.市场监督管理局

4.消防大队

5.商经委

6.文体广影局

7.发改委

三、先进企业5

1. 拜城县众泰煤焦化有限公司

2. 拜城县峰峰煤焦化有限公司

3. 拜城县众维煤业有限公司

4. 拜城天山燃气有限公司

5. 新疆新华木扎提河水电开发有限公司

 

【字体:】【关闭窗口